您好!  歡迎訪問吉林省徒步登山戶外運動協會設為首頁加入收藏

吉林省查干湖首屆“郭爾羅斯農村商業銀行杯”徒步露營大會圓滿成功舉辦!
發布時間:2018-8-20   作者:   來源:吉林省徒步登山戶外運動協會

8月12日,吉林省查干湖首屆“郭爾羅斯農村商業銀行杯”徒步露營大會在美麗的松原查干湖景區進行,大會由吉林省體育總會作為指導單位,吉林省徒步登山戶外運動協會、前郭爾羅斯蒙古族自治縣人民政府主辦,松原市徒步登山戶外運動協會、查干湖旅游經濟開發區管委會、吉林省鼎信匯金戶外運動策劃有限公司承辦,松原藍天救援隊、吉林市登山運動協會、延邊朝鮮族自治州登山協會、四平市徒步登山戶外運動協會、通化市戶外徒步運動協會、白城徒步協會、吉林省徒步登山戶外運動協會遼源分會、白山市戶外運動協會、長白山戶外登山運動協會、公主嶺市戶外運動協會協辦。

大會共設半程8公里及全程15公里的徒步大賽及露營大會、同時組織參會運動員游覽國家AAAA級景區查干湖,欣賞民族風情濃郁的歌舞表演,參與獨具特色的湖畔篝火晚會和幸運大比拼的尋寶活動以及樂趣無限的游戲互動,嗨翻查干湖畔盛夏夜。

早上7點,開幕儀式盛大召開,郭爾羅斯農村商業銀行、華為CBG大中華區分別作為贊助商進行致辭,松原市徒步登山戶外運動協會會長王明軍進行了精彩講話,吉林省徒步登山戶外運動協會秘書長王海超宣布開幕正式拉開了此次大會序幕。

大會開幕式及起點設在王爺府陳列館廣場,沿規定路線行進0.5公里進入景區海寬大路,4公里處右轉至查干湖大路,行進7.3公里后進入折返點,打卡折返后直行到13.7公里處左轉,進入運河東街,在14.5公里處進入景區南湖大路,右轉0.5公里到終點,來自全省近2000名戶外愛好者參加此次徒步露營大會,大家打著旗幟、喊著口號、互相鼓勵,老人、孩子都興高采烈的參加徒步大賽,賽道沿途風光迷人,選手們在參賽的同時,也融入其中,成了一道健康、綠色的風景線。

此次大會從籌備到實施歷時半年多的時間,目的旨在廣泛開展全民健身活動,提高人民身體素質和健康水平,滿足廣大人民群眾日益增長的不同健身需求,增強參與者的獲得感和幸福感。吉林省徒步登山戶外運動協會秉承“和諧、健康、環保、快樂”的宗旨,繼續攜手各地協會、分會克難攻堅,共同打造大美吉林,宣傳全民健身、地域地貌、人文景觀、戶外文化、共謀雙贏。

陕西快乐10分几点结束