您好!  歡迎訪問吉林省徒步登山戶外運動協會設為首頁加入收藏

2013吉林省凈月潭大眾越野滑雪邀請賽競賽規程
發布時間:2013-1-7   作者:   來源:吉林省徒步登山戶外運動協會
2013吉林省凈月潭大眾越野滑雪邀請賽競賽規程
一、主辦單位
吉林省體育總會
吉林省社會體育管理中心
二、承辦單位
長春凈月潭旅游發展集團有限公司
吉林省戶外徒步運動協會
三、比賽時間和地點
2013年1月12日在長春凈月潭國家森林公園越野滑雪場舉行。
四、競賽項目
男子組、女子組600米環形越野滑雪比賽
五、參賽資格
凡年齡在18周歲—55周歲,且身體健康,無疾病,具有滑雪經驗的非專業選手均可報名參賽。
六、競賽辦法
(一)比賽分男子組、女子組分別進行。50人一組 共計6小組,每小組的號碼布序號第一位分別是1、2、3、4、5、6。
(二)比賽分預賽、決賽進行。每小組的前十名直接進入決賽。(如小組人數不夠50人,將按實際人數的五分之一錄取)
七、錄取名次與獎勵
男、女組分別錄取前十名并頒發獎金及證書;所有參賽者均可獲得紀念品一份。
八、報名與報到
(一)參賽隊員名額300名(自由報名),額滿為止。報名截止時間到1月9日,逾期不予受理。
(二) 報名地點
1、吉林省戶外徒步運動協會,電話:15843023137(陳美彤);
2、參賽者須登陸吉林省戶外徒步運動協會網站下載報名表傳至協會郵箱并電話予以確認。
吉林省戶外徒步運動協會網站:www.azpshx.tw
吉林省戶外徒步運動協會郵箱:[email protected].com
3、報到
7:30時—8:30時。運動員憑號碼布由凈月潭公園景區西門自行進入至檢錄處檢錄(檢錄處設在越野滑雪場雪具大廳)。(自駕的可以憑號碼布開車自行進入比賽現場,其他運動員將在凈月潭公園西門乘坐景區觀光車進入比賽現場)
九、比賽流程:
1、8:00時—9:00時 運動員憑號碼布檢錄及領取紀念品和滑雪器材(參賽者雪具由長春凈月潭滑雪場提供,使用者需交納押金。)
2、9:10時比賽開始。第一組出發。
3、9:25時第二組出發
4、9:40時第三組出發。
5、9:55時第四組出發。
6、10:10時第五組出發。
7、10:25時第六組出發。
8、10:40時男子組決賽出發。
9、10:55時女子組決賽出發。
10、11:10時閉幕式。 
十、經費
參賽者交通費、食宿費自理
十一、裁判員由大會統一聘調。
十二、比賽要求:
(一)本次大賽由組委會統一為參賽運動員辦理意外傷害保險。
(二)禁止在比賽過程中出現違反國家法律、法規的行為。禁止出現違反景區規定的行為。
(三)聽從裁判人員的統一指揮。比賽中如有爭議請向仲裁委員會申請復議。
(四)比賽必須按規定路線進行,在行進當中雙腳不得脫離滑雪板。不得借助非允許的外力完成比賽。如違反規定,裁判有權取消其比賽資格。
(五)運動員在比賽過程中必須佩戴號碼布。
(六)運動員的滑雪器材必須由組委會統一提供。
(七)本次比賽不接受專業滑雪運動員報名。
(八)運動員在比賽過程中,由于其他原因不能完成比賽或阻擋后面運動員路線的,裁判有權取消其比賽資格。
(九)比賽場地分為比賽區、等候區、觀眾區,運動員按工作人員要求進入各自區域
十三、未盡事宜另行通知。
十四、本次比賽最終解釋權歸吉林省戶外徒步運動協會所有。

2013吉林省凈月潭大眾越野滑雪邀請賽報名表.doc

陕西快乐10分几点结束