您好!  歡迎訪問吉林省徒步登山戶外運動協會設為首頁加入收藏


  

吉林省徒步登山戶外運動協會是經吉林省民政廳批準成立的一級法人社會團體。成立于2012年3月2日并于4月21日在長春凈月潭國家森林公園召開成立大會并組織召開吉林省首屆徒步節,共吸引來自全省各地徒步愛好者萬余名參與,活動取得圓滿成功。
吉林省徒步登山戶外運動協會秉承和諧、健康、環保、快樂的宗旨,是吉林省內唯一一家將全民健身與旅游資源融合為一體的體育單項社團。
吉林省徒步登山戶外運動協會是全民健身倡導者、戶外運動引領者、大型活動策劃者、商企成功宣傳者。
成立以來,先后成功舉辦和參與了吉林省首屆徒步節、伊通河全城徒步踏青大賽、蓮花山長春首屆露營大會及長春北湖濕地生態公園開園儀式,并即將舉辦吉林省首屆徒步露營大會-九臺站等活動。
吉林省徒步登山戶外運動協會愿與您一道共同打造大美吉林,宣傳全民健身、地域地貌、人文景觀、企業文化、共謀雙贏。


陕西快乐10分几点结束